Согласно отчету AdColony Mobile Trends in QSR, почти две трети (65%) мобильных геймеров заявили, что они заказывают еду на вынос в ресторанах быстрого обслуживания через приложение или веб-сайт больше, чем год назад. 

Отчет показал, что мобильные игроки всех возрастов едят фаст-фуд не реже одного раза в неделю. Примерно каждый пятый ест фаст-фуд чаще одного раза в неделю, и только 2% говорят, что никогда не ели его.

Женщины, составляющие 48% мобильных игроков во всем мире, также доминируют в заказах еды на вынос. Среди всех игроков, которые едят фаст-фуд чаще, чем раз в неделю, 54% составляют мужчины, а 46% – женщины.

 

К апрелю 2021 года многие люди снова смогли безопасно питаться в ресторанах. Более трети мобильных геймеров заявили, что они ходят куда-нибудь по крайней мере раз в неделю. Более половины (52%) мобильных геймеров обедают вне дома хотя бы раз в месяц.

Еще один вывод из отчета заключается в том, что среди мобильных геймеров, которые едят фаст-фуд хотя бы раз в неделю, 27% используют приложение, отслеживающее калории. Они также с большей вероятностью будут покупать потоковый контент, в частности, покупают мультимедиа в Интернете, чтобы хранить его навсегда.

В отчете также было обнаружено, что мобильные игроки, которые едят фаст-фуд хотя бы раз в неделю, могут читать отзывы о продукте из рекламы, рассказывать о нем другу или родственнику, а также следить за этим брендом в социальных сетях. 

Другие формы взаимодействия с брендом также более распространены среди этой подгруппы потребителей.

Источник: AdColony Mobile Trends in QSR

 

Лайфхаки для маркетологів в Україні: 

@proidei.com

Коли компанія зробила новий сайт і не розуміє, де клієнти 🤨😜

♬ Tainted Love – Soft Cell

 

 

Читайте гарячі новини та цікаві статті про тренди, бізнес та маркетинг на нашій сторінці в Facebook і LinkedIn, отримуйте миттєву доставку нових статей в Telegram, підписуйтеся на нашу щотижневу email-розсилку та читайте наш серйозний Instagram та Instagram-журнал коміксів про маркетинг, digital-маркетинг, PR, рекламу, HR та бізнес.

Читати більше: