Британское подразделение розничной сети нижнего белья Victoria’s Secret было ликвидировано. 

Оно перешло в управление в прошлом году после того, как продажи резко упали во время изоляции Covid-19. Представитель администраторов Тенео сказал, что судья одобрил переход к ликвидации, которая позволит выплатить дивиденды кредиторам.



Судья Салли Барбер недавно слушала дело в суде по делам о несостоятельности и компаниях. По сообщениям британских СМИ, из-за этого решения под угрозой оказались сотни рабочих мест.

Ритейлер заявил, что нанял администраторов в июне 2020 года после того, как на него повлияла изоляция, вызванная COVID-19.

Интернет-бизнес Victoria’s Secret не принадлежал ее британскому подразделению, и поэтому, как было объявлено ранее, будет продолжаться в обычном режиме.

Когда в прошлом году британский бизнес перешел в административный режим, Next пришел ему на помощь, отбившись от Marks & Spencer, чтобы скупить бизнес. 

В результате сделки Next приобрела 51% акций группы и сохранила 500 из 800 рабочих мест.

Источник: Fashion Network

 

@proidei.com

Коли читаєш вакансію на посаду діджитал-маркетолога 😜

♬ apple pay w brittany laugh – requiem for a meme

 

 

Читайте гарячі новини та цікаві статті про тренди, бізнес та маркетинг на нашій сторінці в Facebook і LinkedIn, отримуйте миттєву доставку нових статей в Telegram, підписуйтеся на нашу щотижневу email-розсилку та читайте наш серйозний Instagram та Instagram-журнал коміксів про маркетинг, digital-маркетинг, PR, рекламу, HR та бізнес.

Читати більше:

Читати більше: